Чемодан историй

Я немного запоздала с этим постиком.

Для тех, кто не в курсе: прошлым летом я и моя подруга детства создали канал о путешествиях TRAVELWITHBRI. Даша любитель поболтать, у нее много историй и имеется опыт бюджетного путешественника. Да она просто создана, чтобы вести бложик на ютубе.

17 апреля Дашу пригласили на мероприятие «Чемодан историй», это первый раз когда она выступала как спикер. И это так здорово!  Маленький видео-отчет. Даша очень волновалась по-началу.

Даша молодец. Она так искренне говорила и вся сияла. Я была вся во внимании, хотя все ее истории я слышала раза по три.

А теперь отчет в картинках!

Я не могу назвать себя заядлым путешественником, я самый настоящий домосед. И на такие мероприятия не хожу. Мне темактика не близка. Но теперь приходится вливаться в тусовку х)

a74lockibzu
Даша вещает

Атмосфера на мероприятии была такая душевная и ламповая. Я слушала спикеров, наблюдала за гостями и понимала, что вот это и есть отдых. Сроде бы в другую среду попал, и должно быть некомфортно. А вот и нет, тепло, любовь и доброта.

Я давно не рисовала наброски с натуры. И как назло я не взяла ничего кроме двух ручек. А ими было не очень удобно рисовать. Между речами основых спикеров была музыкальна пауза. Как обычно я ожидала чего-то заунывного или сопливого. А на деле парниши славно исполняли годные треки годных исполнителей. И без соплей. Я рисовала как могла, очень нехватало мягкого материала.

da9zdggqll8
Дуэт Almost

Когда дома оказалась, сразу метнулась к кисти и туши. В срочном порядке добавляла пятна-акценты, текстурки и вычищала края.

m7jrwrouhli
Я мастер опечаток.

Кое как смогла обуздать шариковую ручку. Вообще, шариковые ручки очень классные инструменты для рисования. Только надо выбирать те, которые не текут и имеют токий стержень. Pilot делает отличные ручки, они даже какой-то особой мягкостью отличаются.

evwwecws48g
Миша Бобровников рассказывал как колесил по США.

В общем, мне понравилось.

Дашу теперь начали везде приглашать. А если она куда-то идет, то и я рядом. А значит для ее канала будет видео-отчет, а для моего бложика рисовальный отчет. Буду теперь чаще рисовать с натуры и не стесняться. Ура!

А пока подписывайтесь на новости Даши х)) И напишите мне фидбек, вот как вам со стороны весь этот путешественический контент. Удобоваримы ли видео, интересен ли формат. Если не вы, то кто мне об этом расскажет 😀

 

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s